只有秋季才能拍到的紅葉外影♡


在北海道,天氣已經漸漸轉涼了,也是到外影拍攝紅葉的好季節。 ♬

在秋季,因太陽位置比夏季為低,所以較容易拍出新人感動而富戲劇性的感覺。

現在為你推薦的場地就是中島公園的和裝外影☆.。₀:*゚

園內不只有個很大的日本庭園,還有很多巨大的樹木,是人氣的拍攝景點!

到了秋季,園內的樹木也像柒成紅色一樣,增添了不少氣氛。

中島公園除了秋季外,因春季及夏季園內也有不同景色的變化,是非常人氣的拍攝場地♡

北海道的開拓之村是以日本古舊建築物作主題的場所,最合適就是穿起和裝在這裡拍攝!

開拓之村除了有特色的建築物外,外圍也能夠作為拍攝景點,到了秋季還有紅葉喔(๑•̀ㅂ•́)و✧

希望以紅葉作背景的新人,最合適的時期大約在9月中旬開始至10月份左右。♡

有興趣在北海道拍攝獨一無二動人的Pre-Wedding,可隨時連絡我們喔♫

所有外影拍攝敬請預約。

如有查詢,歡迎電郵到以下地址

hongkong@ishikuri.com


Recent Posts
Archive
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Copyright (C) 2018 Ishikuri Photo Studio. All Rights Reserved.

0

MY CART